Contoh Curriculum Vitae Perhotelan Bahasa Inggris

Contoh Curriculum Vitae Perhotelan. Bisa bekerja di salahsatu hotel besar menjadi dambaan anda terutama alumnus  sekolah pariwisata. Namun kesempatan berkarir di dunia perhotelan terbuka juga buat anda yang memiliki latar belakang pendidikan ilmu ekonomi, komunikasi, teknik, bahasa asing hingga psikologi/ hukum. Tidak hanya itu, bekerja di bidang perhotelan memiliki akomodasi dan standar pendapatan yang cukup menggiurkan loh.
Format Contoh Curriculum Vitae Perhotelan ini bisa anda pergunakan untuk posisi Chef atau yang lainnyaSaat ini, bisnis jasa perhotelan tidak hanya melayani bidang penginapan saja melainkan menyentuh bisnis resto mengingat hotel masa kini kerap digunakan untuk event pertemuan, summit/ konfrensi atau rapat-rapat kelas atas. Maka dari itu posisi seorang Chef (koki) senantiasa dibutuhkan di kalangan industri perhotelan yang mana hotel dan restoran sekarang sudah menjadi satu paket. Untuk membantu meraih mimpi anda, berikut akan kami berikan Contoh Curriculum Vitae Perhotelan.
————————————–

Curriculum Vitae

Adiguna Siswanto
Perum. Jati Asih No. 45 B.4 Bekasi – West Java
Contact Person: 0816xxx xxx
Email: adigunasiswanto@email.com

Career Objective :
Looking for a job as a sous chef for a prestigious hotel to be able to hoe my skills and gain experience
Educational Background
BA Food and Culinary Arts
Perhotelan University Bandung, 2013

Work Experience :
2003-2014: Working Chef, Puri Hotel
Responsibilities :
  • Helped in hiring and training of other kitchen personnel
  • Supervised the kitchen operations as instructed
  • Assisted the head chef ion maintaining and updating the kitchen files and documents
  • Approved and processed ingredients and materials orders
  • Helped with everyday cooking of menu as directed by the head chef
2014-2015: Pastry Chef, Bali Restaurant
Responsibilities
  • Prepared daily dessert and breakfast pastry menus
  • Ordered required ingredients for dessert and pastry list
  • Prepared all kitchen tools and equipment needed for the day’s menu
Skills :
  • Knowledgeable in sterile food preparation
  • Excellent skills in pastries preparation
Achievements :
  • Have been in the food preparation filed for more than 2 years
  • Trained four batches of sous chefs for Puri Hotel

Previous
Next Post »
Post a Comment
Thanks for your comment